Творчество

Виталия Ерёменко
Так много не срифмовано стихов,
Так много не записано историй.
Так много непроизнесенных слов,
Так много недоказанных теорий.

Так много не написано картин,
Так много нот, которые не спеты.
Так много не танцует балерин,
Так много неуслышанных квартетов.

Все люди могут и должны творить,
Неважно, что подумают, что скажут.
Ты должен верить, должен просто жить,
Тебя никто за это не накажет.

А если и накажут - что с того?
Твори, пока ещё творить способен,
Но только знай, что есть Творец всего,
Ему во всём старайся быть подобен!..

#ВиталияЕ

Отдельное спасибо В. Шельске