М. О. Е

Александра Продедович
Рука об руку. По одной дороге.
Делили поровну
Сладкий вкус - вина
и горько-соленый - слез.
Снежинки падали
на грезы влюбленных девочек.
И ливни таяли,
стеной проходили белою.
А чайник свистом
им душу лечил тревожную.
Они друг о друге знали
Всю подноготную и подкожную.
Но тут разошлась дорога
в две тропки, такие разные.
И каждая выбрала нужную
и волей, и сердцем, и разумом.


2012 год.