Каждый делает свой выбор

Андрей Сергеевич Лоскутов
Одним слава достается
А кто-то ею обделен,
Кому-то вечно неймется
Другой мечтою окрылен.

Пытаясь на плаву держаться
Расставив планы по местам,
Чтоб меж двух зайцев не метаться
Не успев не тут не там.

Каждый делает свой выбор
Стараясь дело не бросать,
На лице с печальным видом
Улыбку гордо рисовать.