Счастье

Виталия Ерёменко
Мы хотим того, что не имеем,
Ценим то, что видим у других.
Так вот, недовольными стареем,
Наблюдая жизни у чужих.

Мы привыкли к счастью к сожаленью,
Мы привыкли просто быть и жить.
Мы плывем безвольно по теченью,
Счастьем забывая дорожить.

Мы хотим того, что не имеем,
А своё, уходит не спеша.
Нет на свете ничего глупее,
Жизнь прожить ничем не дорожа.

#ВиталияЕ