долгая весна

Костя Мищенко
 долгая  весна  после затянутой надежды
я уже не помню когда
последний раз смотрел в твои  глаза 
   если бы это было вчера
но я помню не тебя
это была не ты
но я помню что любил тебя
 дарил цветы моей любви надежды
видишь ли ты меня глядя ей в глаза
видит ли она меня в ночи  во снах своих
а днём воспоминаниях 
я помню не тебя   это была не ты
но я люблю тебя столько
сколько  помню  нас 
и может не было весны
а может не было тебя
а может это страшный сон
и это была не со мной  и ни минуты
не забываю думая о вас
как когда то  ты не забывала  обо мне 
видишь ли ты меня глядя ей в глаза
долгая весна забытых песен
тают мои слова и ты их знаешь    
наши жизни  переплелись поменяли русла 
если бы это было  бы вчера 
и мы могли бы всё исполнить 
но я помню не тебя а ту которую люблю
которая так ждет меня  не много забывая
если есть в тебе любовь
я верю  будет счастье 
но не дай ей забыть меня
я хочу быть рядом
я знаю ты желаешь счастье ей
но  дать счастье мы забываем