Каменный испуг

Алексей Пятин
Я не замёрзну,
     Ведь я- метель и вьюга.
Не сердце- лёд,
     Стеклянным долбит стуком,
Где замер звук
     И в поисках друг друга,
Остынет след
     Лица, что с каменным испугом.
_______________
(10.12.15)