Моей маме

Лариса Гуцол
Мамы нет рядом и слезы в глазах и в сердце кровь водопадом А мама стоит над тобой в облаках и говорит тебе-Дочка так надо.-Я свою жизнь прожила как могла,счастье любовь вам дарила , вас от беды и ошибок храня сердце свое вам открыла.Боженька дал два огромных крыла Ангелом в небе я буду ,стану преградой любой я беде вас ни когда не забуду.