Я прощаюсь с тобой навсегда...

Николай Лупашко
Ярко светит на небе играя
звезда
наши лица в ночи озаряя
и при свете ее не стесняясь
слеза
по небритой щеке побежала....

Пусть немеют уста
грусть пирует в глазах
Я тоску в душе заглушая
Как люблю я тебя
сотню раз прошепчу
Но ты стала чужая...другая...

       Припев
Я прощаюсь с тобой навсегда
знаю сердце утонет в печали
Знаю станут до боли чужими глаза
что когда то любовью сияли..
Я прощаюсь с тобой навсегда
и мечта уплывет за туманы
тебе вслед тихонько заплачет душа
не зажить никогда этой ране

Не начать нам с листа
наш дописан роман
эпилог с тобой исчезает
И уже никогда не мокну я пера
мне на жизнь этих строчек хватает

И погасла свеча...
Кто то скажет судьба..
Только сердце мое изнывает
этой ночью моя оборвалась душа
Черным снегом ее заметает...

         Припев