Жестокость

Даша Бобровская
Моя любовь - удар в печень и
кости,
Когда в пьяной истерике нет дна.
Когда весь мир в колкости,
грубости,
Снаружи холод , внутри война.

Не выхожу из своей комнаты
вечером,
Моментально защёлкывая все
замки,
Ведь не хочу быть тобой
покалеченным,
Видя как стираются под тобой
дураки.

Ярость громоздкая всю комнату выела.
Я на волне,но она лишь из слёз и
вина.
Нежность наигранная меня вывела.
В сказках и мифах ценность дана.

Там живёт редкий вид: добрые мужчины и женщины,
А моя любовь лишь кровостоки и трещины.