О нуждах

Май Тирас
  Подвыпивший мужчина
                малую нужду справляет минут 5,
  А перед тем, как застегнуться,
                вниз брчит с досадой:
  - Вот видишь, а когда тебе, дружище, надо,
  То очень долго я могу стоять!