Дикие лебеди розовых грёз

Кость Ярила
Реквием по загубленным светлым душам.

Опять стучит в окно осенний дождь
И капельки струятся по стеклу.
Я жду когда ты вновь ко мне придёшь
И мы продолжим прежнюю игру.

Ветер поёт, он в небесах над нами
Алеет словно пламя в сияньи облаков,
Горный Алтай приветствует нас в храме,
Усыпанном цветами оплавленных веков...

И вот уже нас тянет в снегопад,
Манит к себе снежинок хоровод,
Но не они приковывают взгляд,
А занявшийся заревом восход.

Ветер поёт, он в небесах над нами
Алеет словно пламя в сияньи облаков,
Горный Алтай приветствует нас в храме,
Усыпанном цветами оплавленных веков.

Расправив крылья мы с тобой летим
Над Чуйским трактом, бросив все дела,
Отведать облепихи мы хотим
И дикий мёд прекрасного вчера.

Ветер поёт, он в небесах над нами
Алеет словно пламя в сияньи облаков,
Горный Алтай приветствует нас в храме,
Усыпанном цветами оплавленных веков...