Когда тебя я повстречал

Ткаченко Евгений Алексеевич
Когда тебя я повстречал
Всё в моём мире изменилось.
И взгляд мне твой напоминал
Очей прекрасную тепливость.

Я сразу понял, что непросто,
Мы вдруг с тобой пересеклись,
Что может быть за перекрёстком
Мы обретём иную жизнь.

Тебя просил я мне поверить
И доверять и вслед идти!
Чтобы тебя удостоверить
И в жизни счастье обрести.

Ты думаешь, что невозможно?
Что не смогу тебя любить?
У нас ведь будет всё надёжно,
Как сердце будет говорить

Ты будешь вечно со мной рядом.
В моём объятье и тепле.
Наш мир уж будет очень сладок!
А ты в нём будешь в доброте.