Страсть

Ляля Арбенина
Грубыми пальцами дерзко по коже.
Губы по шее..доводят до дрожи.
Волосы в сторону. Взгляды в упор.
Тело начнет о любви разговор.

На пол одежда. Битый хрусталь.
Калейдоскоп: горизонт - вертикаль.
Ласки и стоны, касания, крики...
Перед глазами лишь яркие блики.

Перед глазами лишь яркие вспышки.
Песня любви и нет передышки.
Близок предел, но не страшно пропасть.
Жгучая смесь, где любовь есть и страсть.