На площади ставят ёлку

Наталья Шипунова
На площади ставят ёлку,
В подъезде погас свет.
Я стою на мосту влюблённых,
А город заметает снег.

На бульваре не видно лиц.
Он так пуст, одинок и блекл.
Я прочла сотни книжных страниц,
Не поняв, где найти моего человека.

На стоянке вновь крутят фильмы
Собирая взгляды людей
Рядом я,на мосту,влюбленная,
Потерявшаяся средь огней

А на площади ставят ёлку
И в подъезде все тот же мрак
Мне в пальто, одной,
Больше не холодно.Без тебя.