Душа как руины

Виталия Ерёменко
Вершины скал в безмолвии застыли,
Над головой-туманом облака.
Рассказывает город нам о Были,
Которую запомнил навсегда..

Величественно Божие творение,
Но так недолог наш короткий век.
Земля уходит в тихое забвение,
Разрушенная нами, человек.

Молчат руины одиноких зданий,
Лишь кое-где горит неярко свет.
Развалины заброшенных окраин,
В себе укрыли тени прошлых лет.

Абхазия.. Седое небо плачет,
Везде следы безжалостной войны.
Аккорд мажорный.. Небо слезы прячет..
И больше нет звенящей тишины..

Играет скрипка про любовь и небо,
Внимает город песням о Христе.
А музыку уносит в горы эхо..
Светлеют лица.. Легкость на душе.

Хвала несется к каменным вершинам,
А человек, как прежде-одинок.
Душа без Бога- мертвые руины,
И возродить всё может только Бог.

Как город, что лежит среди развалин,
Душа твоя заброшена, пуста.
Сквозь толщу тьмы, неверья и страданий,
На Землю льется добрый свет Христа.

Вершины скал в безмолвии застыли,
Над головой туманом облака.
Сегодня город слушал о Мессии,
Сегодня город повстречал Христа.

#ВиталияЕ