Размышления о полёте

Николай Григорьевич Закуцкий
Мы всегда
Всё понимаем,
Когда  РАзум
Свой включаем.

Ставлю Я
Ребром вопрос,
Как мне можно
Полететь.

Что Нас держит
На Земле,
Ведь летаю
На Луне.

Сила матушки
Земли
Много выще,
Чем Луны.

Крепко держит
Малыша,
Чтобы он не
Влип куда.

Но в воде
Же я летаю,
А ведь это
На Земле.

Вода наша
Любит Вас,
Поднимает
К Небу нас.

Значит воздух
Держит нас,
А Вода
Поднимет ввысь.

Поднимает Вас
Волна,
Что создала
Нам Луна.

Посмотри,
Прилив идёт,
Он направлен
Всегда вверх.

Что же
Получается,
Тяжесть
Изменяется.

И при полной
Я Луне,
Полечу я
В Тишине.

На Волне моей
Воды
В Небо
Звёздное души.