Быстрее любого слова - удар

Наталь Ма
Быстрее любого слова - удар.
И алчный кулак лакает кровь,
Сгребает меня, как бисер, в горсть,
Кидает в девятый вал.

Утопленником выхожу из волн.
Яростной мыслью скольжу по волнам.
Бессмысленным становлюсь я сам,
Бросая начатый спор.

Пусть я натянут, как тетива,
Бьются зрачков мотыльки под рукой.
Сильнее любого удара слова:
Падая глубоко,

Убивают стремительно и легко.