поздняя встреча

Валентина Гердун
Поздняя встреча, как поздняя вишня,
Стынет на зимнем ветру,
Каплями сока падает с ветки,
Тёплой ладонью её я сорву.
   
        Припев:
              И отогрею от стужи холодной,
              К алым губам прикасаясь щекой,
              Желтые листья, твоё одеянье,
              Буду ласкать нежной рукой.
 
Пледом укутаю с яркими красками,
Чтобы согреть у огня,
Я подарю тебе жаркое лето,
Любовью одаришь взаимно меня.

Каждую каплю рукой собирая,
Наполню я кубок вина,
Всё что Судьба нам с тобой подарила,
Выпьем, любимый, с тобою до дна.