Я притворюсь

Александра Продедович
                А.Р.

Я притворюсь, что никогда тебя не знала,
И никогда не слушала прибоя,
В твоих глазах безбрежных не искала
Безоблачное небо голубое.
Я притворюсь, что вовсе не любила,
И что рассветов летних не встречала.
Я притворюсь, что не была счастливой.
Но чтоб забыть, лишь притвориться мало.

2012 год.