Нежность

Ляля Арбенина
Подарите мне нежность - я ею болею...
Подарите чуть -чуть.. я о ней лишь жалею...
Ради этого теплого светлого чуда
Буду Вашим я ангелом, рядом я буду.
И шепну Вам я шелестом тихим: слышишь,
Я с тобою, мой милый, пока ты дышишь...