Не наша война

Сергей Ремнев
Они, кто там, смелые и мужественные...
Ведь разбивая каждый день врага...
О своей жизни не думая...
Ведь есть задача боевая, отдан им приказ...
Но самое лишь главное, чтобы для них количество взлётов равнялось количеству посадок.
И сердца тех матерей, которые всю душу в сыновей в своих вложили...
Не ждали траурных вестей...
Гордились лишь за них и продолжали Жить.