***

Елена Сигалёва
Восторженная девочка и фрик,
Подросток, от беды на волоске,
Уставший и морщинистый старик,
Малыш, что строил замки на песке,

Младенец в нежных маминых руках,
Влюблённые в  полночной темноте,
Мужчина с сединою на висках,
Малыш перевернулся в животе...

Все спят. И, голову склонив себе на грудь,
Уснула у кровати чья-то мать.
А где и как придётся нам уснуть,
Никто не знает, с кем придётся засыпать.

10.12.2015