1981 Мне снился сон

Федоров Юрий Викторович
***
Мне снился сон,
Был грустен он,
Ещё грустнее пробужденье –
Сон не был жизни отраженьем.
Далекий лес, заката окаём,
И тишина в ушах протяжно воет,
И мы идем с тобой вдвоем.
Вдвоём! Как никогда мы не были с тобою!
 Ленинград,    1981г. октябрь