Я просила, не разбей

Александра Продедович
                А.Р.

Я просила, не разбей
Хрусталя души моей!
Умоляла, не трави
Ложью цвет моей крови!
Замирал ты, мне внимая,
Счастьем тешить обещая.
Но сосуд ты уронил,
Вдребезги хрусталь разбил.
Что ж теперь ты хочешь, милый?
Озарить ли мир постылый?
Жалко лишь, что опоздал -
Безвозвратным прошлым стал.

2012 год.