Ангелом стану твоим...

Симонова Галина Александровна
Ты - моя кровиночка, солнце, жизнь моя,
Я твоя травиночка, звёздочка, луна.
Ты -- мой лучик солнечный, ты мой огонёк,
Я твоя мелодия, сказочный цветок.

С тобой пойду я на край света,
Полечу на другую планету,
Ангелом стану твоим.
Нежным, ласковым, добрым и светлым,
Путеводной звездой, незаметной,
Освещать твои ночи и дни.

Ты - один, единственный, ты - Судьба моя,
Днем и ночью я молю Бога за тебя.
Пусть дорогой светлою будет жизнь твоя,
И теплом и нежностью согрею я тебя.