Моя Любовь к Вам - слово третье

Смирнов Антон Юрьевич
Когда тебе чужие врут,
Обидно да, но все - таки не очень.
Когда, врут те, кого любили вы,
То множество, от ран и крови много очень.

Предательство, тех, кто тебе чужой,
Всегда остается предательством.
Но, если вас предал родной,
Мы скажем правду и зовем все это - издевательством.