иди

Вениамин Навин
человек,
я вижу лишь твою спину,
ты - всегда уходящий,
идущий мимо.
человек,
твое лицо от спины
неотличимо,
обернись ненадолго,
покажи личину,
но не задерживайся,
человек,
найди причину,
повернуться опять
и уйти красиво,
ступай себе дальше,
ведь мне твою спину
видеть просто
невыносимо.
иди
и живи счастливо.