Приди, нирвана!

Оак Баррель
Роса – испарина
С изнанки листьев,
Низина ранена
Рекой, и близко

Летят три тучи –
Те сестры Парки,
Нить жизни ссучив,
Суля подарки,

Смеются, режут
Под самый корень.
Рассветы брезжат
С землею вровень.

И ты, стоящий
Среди бурьяна –
Ненастоящий.
Приди, нирвана!