Ты говоришь, стихи затихли?

Ольга Астровна
Ты говоришь, стихи затихли?   
Не верю! То Душа молчит      
И чувства, как цветы, поникли...
Но всем нам суждено любить!    

Душа без этого не может -
Она летает лишь в любви!
Сомненье пусть тебя не гложет -
Всё впереди: летать, творить!..

       Декабрь, 2015 г.