дочке

Леонид Могилевский
Ты ангел мой,моё творение,хочу я сочинить тебе стишок,пока ты спишь и сны свои ты смотришь с наслаждением,и в снах своих наверно ты танцуешь,ты верно любишь их,от танцев ты кайфуешь,пока ты спишь так крепко и прелестно,я наблюдаю за тобою,честно честно,я просто нахожусь с тобою рядом,и провожаю тебя в сон глубокий своим взглядом,и в твоих снах всегда светло и ярко,там есть единорог и Мойдодыр и есть другая сказка,ты спи моя красотка,крепко спи,и наслаждайся своим сном,и тихо носиком сопи.