Рождённый в крови

Леонид Рибелль
Всех желает истребить
В крови рождённый.
Всех мечтает перебить,
Вылить весь гнев свой чёрный,
Который веками накапливался,
Как жировые прослойки,
Который страхами питался
И делал его робким.


Но не в этот раз...
Настал тот самый час,
Когда демоны ОСВОБОДИЛИСЬ
И в бешеном вихре закружились!
А он лишь смеялся во всю,
Ибо мечта его сбылась...
Мечта... Погрузить мир во тьму,
Пока никого бы не осталось.


Пошлёт он демонов в стороны разные:
Одних направит в города,
Других в горы прекрасные,
Ибо люди - прекрасная еда...
Подают черти ему с гарниром
Детей, пойманных со всего мира,
Женщин оливками фаршируют,
Мужчин на месте четвертуют.


Любовь вашу они рвали на части,
Плевать они хотели на все ваши страсти!
Зачем кого-либо так сильно любить,
Чтобы потом из-за этого страдать,
Навзрыд реветь, ночами не спать,
Когда можно её просто убить?!
Для этого и создан рождённый в крови,
Дабы всю свою злобу нам преподнести!