Любовь-морковь

Голда Завадская
Для чего я всё делала, для чего?!
Без ума была,  без ума.
Я тебя принимала  -  не за того.
Виноватая  я  сама.
Я тебя принимала  -  а что ты дал?...
Только горечь своих разлук.
О любви  -  я  мечтала… а ты  -  предал,
Уходя  из  горячих рук.
А ведь я говорила тебе слова,
О которых нельзя забыть…
Но  избитая истина  -  дважды два…
Без неё и гнезда не свить.
Я должна тебя выдернуть  -
Как морковь!
Только будет кровавый след.
Не нужна мне такая твоя любовь.
Да и ты мне не нужен. Нет.