Сумейте ответить

Алиса Этой Страны
прекрасная дева стояла , перед ней был обрыв ,
и думала о любим , о том как умен и красив ,
о том как вместе гуляли сутками напролет ,
о том как вместе мечтали идти теперь только вперед .
что же случилось вы спросите , в чем же причина?
а в том , что оказалось она не любима,
однажды сказал: " нам , по моему , не вместе , не рядом",
он тихо ушел , а у нее слезы текли водопадом .
пыталась понять , смириться , поверить ,
но больше никому не смогла сердце доверить ,
не получилось , не знала , не видела смысла ,
и вот тело тихо в воздухе на мгновенье повисло.

Я вас прошу : сказав человеку люблю ,
не бросайте его , это послание вам шлю.
Сумейте ответить за свои былые слова,
и взаимные , чистые чувства будут ваша хвала.