Игра слов - революция

Юлия Карпиловская
Юля хочет быть привидением,
Полтергейстом,
Паденьем выбраться
Из плебейства,
Поиграть с небосклоном на скрипке
Детсва,
Сплести непосредственность
На кокетстве.

Погулять на палубе
С палачами,
Пожать неожиданно
Плечами,
Заодно прикинуться
Грачами,
Помириться грозными
Очами.

И постепенно весь дух
Коварства
Как моль покинет богемы
Царство,
Восстанет новое
Государство,
Подавит подлую силу
Боярства.