На заре ты их не буди

Ляля Арбенина
На заре ты их не буди...
Солнца блики еще лишь чуть-чуть.
Посмотри как прижалась к груди..
Им лишь утром возможность уснуть.

Разметалась она по нему.
Ну, а он ее крепко прижал...
Лишь недавно летали во тьму.
И дышали в один интервал.

И качалось небо в глазах.
И всполохами стоны и крик.
Обвивала его, как лоза.
Прерывалось дыханье на миг.

Ну, а он все тонул в ней навек...
В поцелуях своих умирал.
Забывал, что не зверь - человек..
Забывал дышать в интервал.

И витала зигзагом струна.
Та струна, что зовется "любовь"...
И мерцала в глазах пелена.
И гоняла по жилам кровь.

Раскален был воздух и яр.
Отражаясь эхом от стен.
А по телу - искрами жар.
Но они не хотят перемен.

Потому ты их не буди.
Дай ты им устало поспать.
Посмотри, как прижалась к груди...
О таком лишь стоит мечтать..