1982 Тихо, глухо. Небо серо

Федоров Юрий Викторович
Тихо, глухо, небо серо.
Избы серы, лица серы.
Солнце встало, солнце село.
Мне б в себя побольше веры.
Только где ж её набраться?
Кто поймет меня, поможет?
Мне в себе не разобраться!
Иль безделье душу гложет?
Остро хочется такого.
Чтобы всё перевернуло.
Но вокруг все как уснуло,
Все не ново, так не ново!

Ленинград,   1982г. октябрь