Поздняя любовь

Люси Камли
Ты снишься мне, ко мне во снах приходишь.
Все потому,  что думаешь ты обо мне.
Думаешь - значит ты по мне скучаешь,
А скучаешь, как любящий человек.

А знаешь, со мной то же происходит.
Ведь у нас с тобой взаимная любовь.
Неожиданно,  случайно... Но выходит,
Что нам не зря она вновь будоражит кровь.

Казалось, уже ничего не будет,
Любви не знать нам в жизни твоей и моей.
Но иначе случилось в наших судьбах,
Улыбнулось счастье познакомиться нам с ней.

Она раскрылась, как цветок весенний,
Нежная, красивая, жаркая любовь.
Не знали лучше ее, без сомнений,
И рады, что откликнулись на ее зов.

Пройти мимо нее нельзя нам было.
И, видно, пожалела нас с тобой судьба.
Дала нам почувствовать себя  любимым...
Надеемся,  что это уже навсегда.