Странные друзья

Сиреневый Туман 59
                Опять промокло наше сено,
                А сверху льёт,текут ручьи,
                В низине ходят по колено,
                Влюблённой парой журавли.
 
                Тоскует трактор на пригорке,
                У агрегата вновь простой,
                И тянется рука к махорке,
                Даётся сено сверхценой...

                Журавль и трактор очень дружат,
                Со стороны,-иллюзия...
                По сенокосу мирно кружат,-
                травы проспект заузило...

                А ночью трактор на стоянке,
                Над ним гнездо,-таз из ветвей,
                И слышен утром стук морзянки,
                На старом дереве друзей...



                2015 год.