Язык

Андрей Зайков 3
Язык один я знаю русский.
И думаю я головой, и понимаю всю тебя и навсегда Россия дом, судьба, семья.
Да дорогая ты всегда любимая моя,
не забываю всю тебя и говорю: Любви все возрасты покорны и милая ты для меня одна на веки создана.