Открытья убрать так из Царства теней!

Анатолий Артюшкин
Научных открытий моих не заметить-
Фундамент всей нашей страны потрясти,
И жду я, что мне всё-же кто-то ответит,
Отметит открытий тех творческий стиль.

В "Российской газете" таких публикаций,
Частенько читать приходилось и мне,
Ввели для турецких продуктов как санкций,
Открытья убрать так из Царства теней!

Поздравив Стеблова Евгения с датой,
Считаю- в учёные стоит идти,
Когда за открытья воюешь солдатом,
Иль в чём-то ты смог заменить коллектив.

Замечен как Том Сойер был в той заметке,
Что Дмитрий Шеваров опубликовал,
Открытия выросли все из той ветки,
Которую я по весне поливал.


В царстве теней - "Фото Горький" в фотографиях - Фотограф...В царстве теней. www.photogorky.ru