Предисловие к выступлению

Анатолий Матюшин
Я был друзьями на это подвигнут,
Чтоб пролить своих мыслей ручей,
И вот в руках держу первую книгу,
Плод труда моих дней и ночей

Хороша иль плоха эта книга,
Лишь читатель оценит её,
И мой вдохновитель Раиса Нидвига,
Скажет веское слово своё.

В этой женщине столько азарта,
И особо хочу подчеркнуть,
Она может увидеть таланты,
И направить на творческий путь.

Под напором Раисы Нидвиги,
Я прислушался к мудрым словам,
И сейчас я из этой вот книги,
Кое-что почитаю и Вам....


P S Моё первое публичное выступление
    в литературной гостиной ДК "Синтезкаучук"
     города Тольятти.