Лучшие друзья

Джулия Франц
Люди из жизни уходят.
И нет, не смерть тому виной...
Просто за нос водят
Забирая душу с собой.

Говоря эти лживые фразы,
Мол, я с тобой на всегда!
Конкретно путают фазы.
Обидно до слез иногда...

Ты отдаёшь им душу...
Ты отдаёшь себя!
Они тебя медленно душат
Ты уверен: они-семья!

А потом раз! И нож в спину...
Давай! Прощай! Не болей!
Знаете, я лучше сгину,
Чем иметь таких вот "друзей"!