А ты попробуй!

Данил Медведев
А ты попробуй!
Попробуй написать стихи,
Которые взовьются ввысь
И донесут до всех
Твой тихий крик души.

И пусть услышат все,
Что молвит сердце и душа,
Чего не могут передать уста,
Из-за чего твои глаза блестят,
А руки трепетно дрожат.

А ты попробуй!
И может, я прочту его.
И вновь взовьется ввысь
Мой крик души, что ждал
Порыва твоего.