Голос пьесы

Мокренко Хром Олег
Твой голос я сто лет почти не слышал
Забыл как ты смеешься хохоча
Уже газет тираж огромный вышел
И много в жизни сделано с плеча

Течет все так же речка возле леса
Снежинки скоро снегом в облаках
И крутится закатанная пьеса
В театре, где мадам на каблуках

Тебя я там когда то помню встретил
Был холод, была вьюга, был мороз
Я девушку брюнетку в мгле заметил
Красивей чем охапка алых роз

В театре эпилог  той старой пьесы
Толпой все люди рейсом по домам
И ты пропала будто стюардесса
Сто лет я голос твой жду по утрам