Если Кода - значит быть началу!

Ольга Астровна
Если Кода - значит быть началу!
Если песня - значит есть припев!
Если боль в тебе вчера звучала,
Значит ты живым побыть успел!

Ты любил! И любишь, если честно,
Но не всякий стерпит эту боль,
Когда терниями к звёздам - вместе,
А упал - один, и губы в кровь...

     ********

И осколками взорвался во Вселенной,
Как в Душе, тяжёлый, чёрный мрак,
Волком раненым тогда ты выл безмерно
И друг лучший стал тебе, как враг...

     ********

Ты метался, силы иссякали,
Но по правилам идёт игра:
Если что-то у тебя забрали,
Значит, родилась твоя звезда!

       Декабрь, 2015 г.