Метеор

Ангелина Савина
Я устала от ваших советов,
Я устала от вашей "любви".
И вы знаете,в космосе где-то
Метеор взорвался внутри.

Он летел и летел во Вселенной,
И от тонны железных ракет
Он взорвался каменной пеной,
Но в душе сохранился секрет...

Но в душе сохранились обломки
И следы от грязнейших рук.
Он сломался,словно соломка
В бесконечном множестве мук.

Метеору хотелось заплакать,
Но не чувствует он ничего.
Он разбился вдребезги,насмерть
И хотелось ему одного...

Он хотел,чтоб его понимали,
Чтоб не лезли его поправлять
Эти тонны железа,металла
Не мешали ему чтоб летать.

Но нельзя ничего уж поделать,
Он взорвался,все боли терпя.
Это полное мужества тело
Умирало,других не виня...

Вы не рвите душу напрасно,
Не теряйте над злобой контроль,
Как бы не было это прекрасно.
Даже камни чувствуют боль!