В дальний путь

Сергей Грязнов 4
Когда седлал коня я в дальний путь,
Томилось сердце грустью близкой,
И облака висели низко,
Дорога - трудный и опасный путь.

Я взял с собой воды святой чуть-чуть
И блеск от глаз твоих янтарных
В которых светится любовь,
Таких родных, таких печальных…