Записки из прошлого

Рыбалкин -Сомов
 Настоящее в тумане,
За спиною миражи,
Утонувшее в стакане,
Ну а рядом море лжи.

Все почившее в могиле,
Кружит ворон над крестом.
Он да я свое отжили,
Отгремел прощальный гром.

Наступившая разлука,
Пой о нас, Сорокоуст.
Жить без чувств - плохая штука,
Отшумело море чувств.
1995г
(ПРОБЫ ПЕРА)