Опус классический 24135. Читая Вознесенского

Вячеслав Цыбулько
24135---20:21, 10.12.15, читая Вознесенского.
Всё сворачивал жизнь. В трубку. Или в свирельку.
Но без дырочек сбоку. Два конца… Два конца…
Получилось. Не знал. Это не было целью.
Изнурительный бег. По кольцу… Без кольца…