Как жаль, что не могу я выпить много

Виталина Велиж
Как жаль, что не могу я выпить много,
Чтоб время сжалось в пьяном забытьи,
Как жаль, что не могу спросить у Бога -
Когда последний шанс сказать "Прости"?

Поэтому сейчас прошу прощенья,
И говорю, что все-таки люблю.
Не разногласья повод к отдаленью,
А сила духа, близкая к нулю.